现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢舞钢精品钢板“撑起”绍兴新地标

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-18 13:47:41  兰格钢铁
    

9月5日,河钢舞钢成功中标,4000余吨大厚度、高品质高建钢将用于绍兴“新地标”绍兴国际会展中心的核心部位——立柱和基础桁架的制作。

近年来,河钢舞钢进一步提升产品高度,持续推动“两个结构”再优化,以创品牌、保品牌为动力,以研发“人无我有、人有我优、人优我特、人特我精”的高品质特钢精品为目标,持续研发在国内、国际市场上有效益有特色的新产品。在持续提升产品质量和交货期为品牌增辉的同时,河钢舞钢充分发挥技术优势,进一步加大科技研发创新力度,完善制定一系列奖励科研开发工作的规定,对真正研发出市场需求量大、创效水平高的新产品研发团队进行奖励,真正将创品牌、保品牌工作要求落到实处。

针对该项目设计需求,河钢舞钢组建客户服务团队,在与客户进行深入对接的同时,将技术、产品和服务等内容“嵌”入到项目设计的每一个环节,为客户“量身定制”高品质特钢,所提供的试板各项质量指标全部优于客户要求,而且在交货期方面也完全满足了客户个性化需求,由此赢得客户的充分认可。最终,业主方和建设方经过认真评审,将该项目关键部位用钢的供货权交给河钢舞钢。

绍兴国际会展中心选址于绍兴市金柯桥大道以东、柯袍线以南、镜水路以西、绸缎路以北区块,总用地面积约300亩,总建筑面积约25万平方米,配置约5000个标准展位、20余个会议室及大型新闻发布厅和各类餐厅等设施。绍兴国际会展中心项目在设计规划上将“水”“纺”“檐”“灯”等室内外的多种传统特色元素融入其中,整个建筑造型简洁大气,与中纺CBD协调呼应。主展厅以63米×90米为一个分区进行设计,各分区之间设有水幕及重力滑动屋盖,可满足各类不同规模展场的需求;会议中心的四界为两河两路,以营造出“水上会议中心”的形态;多功能展厅则可满足宴会、演艺、体育赛事、时装秀等不同需求。

建成以后,该会展中心将成为绍兴市的新地标,是沪杭都市圈和临空经济示范区的重要配套设施。绍兴国际会展中心在规模上可以比肩国际各大会展中心,是沪杭地区信息交流、消费体验和行业前沿动态的超级展示平台,将有效带动客流、物流、信息流、资金流的全面聚集。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢舞钢精品钢板“撑起”绍兴新地标
  • 攀钢高端塑料模具扁钢首次打入韩国市场
  • 河钢邯钢冷轧厂成功开发冷轧消音器专用钢
  • 本钢集团工程建设质量管理迈上新高度
  • 鞍钢集团等三家央企强强联手,世界首座高铁跨海大桥主塔封顶!
  • 马钢重型H型钢市场开拓“加速度”
  • 宝钢启动大数据中心建设
  • 沙钢:用匠心擦亮品牌
  • 武钢造出世界上最平整热轧钢板,实现中国大型水电站磁轭钢全国产化
  • 鞍钢集团与国家电投将在这些领域联合发力