现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

攀钢高端塑料模具扁钢首次打入韩国市场

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-18 13:46:39  兰格钢铁
    

近日,攀长特生产的一批高端NAK80塑料模具扁钢,全部出口韩国高端市场。此前,韩国市场一直使用日本公司生产的NAK80。

据了解,NAK80塑料模具扁钢被广泛应用在塑胶模具、光学电子产品模具、高硬度精密模具、镜面抛光模具及化妆品盒、动模镶件等模具制造上,而韩国市场多将其运用于化妆品盒的生产中。

近年来,攀长特瞄准国内国际市场需求,大力发展高端塑料模具扁钢。整合炼钢、锻造、轧钢工装优势,不断加强技术研发和创新,制定全员营销管理办法,不断提升品牌形象;强化产、销、研协同,为客户提供个性化和差异化服务,高端塑料模具扁钢系列产品得到全球高端客户的高度认可。

为确保销往韩国的高端塑料模具扁钢及时交货,该公司精心编制生产计划和工艺流程,明确炼钢、锻造、轧钢工序及外加工生产时间节点。承担此次产品生产任务的轧钢厂扁钢作业区,积极对接鞍钢国贸公司,加强与客户的沟通,深入推行精益生产,对涉及扁钢生产的近12道工序加大管控力度,重点加强热处理、轧制尺寸精度、预硬硬度控制,为世界知名企业提供高质量模具材料。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀钢高端塑料模具扁钢首次打入韩国市场
  • 河钢邯钢冷轧厂成功开发冷轧消音器专用钢
  • 本钢集团工程建设质量管理迈上新高度
  • 鞍钢集团等三家央企强强联手,世界首座高铁跨海大桥主塔封顶!
  • 马钢重型H型钢市场开拓“加速度”
  • 宝钢启动大数据中心建设
  • 沙钢:用匠心擦亮品牌
  • 武钢造出世界上最平整热轧钢板,实现中国大型水电站磁轭钢全国产化
  • 鞍钢集团与国家电投将在这些领域联合发力
  • 本钢集团8月生产持续向好,9月稳妥再战