现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

鞍钢集团与国家电投将在这些领域联合发力

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-17 13:39:10  兰格钢铁
    

9月15日,鞍钢集团董事长、党委书记谭成旭率队走访国家电投,与国家电投董事长、党组书记钱智民共叙合作历程,畅谈合作前景。双方一致表示,要贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,以科技创新为引领,强化沟通交流,持续加深合作,携手开展l国家重大专项研究,在“十四五”期间取得更加丰硕的合作成果,共同开创发展新篇章。

鞍钢集团党委常委、副总经理王义栋,国家电投党组成员、副总经理刘祥民参加会谈。

会谈中,谭成旭对国家电投给予鞍钢集团的支持和帮助表示感谢。谭成旭说——

今年以来,鞍钢集团坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和国务院国资委工作要求,统筹做好疫情防控、复工复产和改革发展等各项工作,取得了新的业绩。鞍钢集团会一如既往地发挥技术研发优势、先进工艺装备优势和精益求精的质量管控体系优势,为国家电投提供更多更优的材料解决方案,挺起“大国重器”的钢铁脊梁。希望双方在服务国家发展战略、核电用钢新产品的研发应用、清洁能源等方面,探索合作新模式,实现共赢发展。

钱智民对谭成旭一行的到来表示欢迎,对鞍钢集团多年来给予国家电投的支持表示感谢。钱智民说——

鞍钢集团有着深厚的历史底蕴和重要的行业地位,国家电投期望与鞍钢集团加深合作。希望双方建立更加紧密的交流沟通机制,在巩固以往合作成果的基础上,携手谋划未来合作发展方向,共同在清洁能源、钢铁材料等领域开展深度合作,共建“智慧能源”,实现共赢发展。

据了解,国家电投是中央直接管理的特大型国有重要骨干企业,业务涵盖电力、热力、光伏等多个领域,与鞍钢集团有着深入的合作。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢集团与国家电投将在这些领域联合发力
  • 本钢集团8月生产持续向好,9月稳妥再战
  • 攀钢与东风日产开启合作新篇章
  • 南钢启动“战时机制”总攻全年效益
  • 白鹤滩水电站50%主变压器关键核心材料来自首钢股份
  • 方大九钢荣获2019~2020年江西省建筑用钢领导品牌
  • 方大九钢优化采购模式降低采购成本
  • 本钢集团服务升级让“本钢牌”更加闪亮
  • 攀钢助力“超级卡车”升级换代
  • 河钢与海尔携手打造共创共赢的物联网生态体系