现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

攀钢与东风日产开启合作新篇章

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-16 14:00:35  兰格钢铁
    

9月12日一大早,在攀钢文化广场举办的东风日产攀钢职工内购会热闹非凡,到场的攀钢职工对自己心仪的汽车或近距离观看,或进车试坐。9时30分,攀钢与东风日产战略合作共建启动仪式正式开启。通过该活动,双方将开启战略合作新篇章,并以最大的购车优惠幅度让利攀钢职工,让职工共享企业合作发展的成果。

攀钢自2013年起与东风日产开展战略合作,为东风日产提供高品质的系列汽车用钢,双方具有坚实的合作基础和广阔的合作前景。随着攀钢研发与应用技术不断进步,攀钢在汽车用钢领域的整体实力不断提升,应对市场挑战的优势愈加明显,用户对攀钢汽车用钢认可度也越来越高。多年来,攀钢以完备的技术研发体系、质量保障体系及完善的服务体系,满足了东风日产个性化、定制化的需求。

在启动仪式上,攀钢与东风日产共同表达了真诚的合作意愿。面对钢铁行业和汽车产业良好发展前景,双方将继续加强战略合作,资源共享、优势互补,不断拓宽资源利用、技术开发等领域,共同开创发展共赢新局面。

启动仪式刚一结束,东风日产就接到了客户订单,东风日产为首位订车客户赠送了精美礼品。当天,东风日产、启阳集团相关负责人还参观了攀钢钒管控中心及轨梁厂万能生产线。

攀钢运营改善部、工会、政工部、国贸公司相关负责人,东风日产、启阳集团相关负责人参加此次活动。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀钢与东风日产开启合作新篇章
  • 南钢启动“战时机制”总攻全年效益
  • 白鹤滩水电站50%主变压器关键核心材料来自首钢股份
  • 方大九钢荣获2019~2020年江西省建筑用钢领导品牌
  • 方大九钢优化采购模式降低采购成本
  • 本钢集团服务升级让“本钢牌”更加闪亮
  • 攀钢助力“超级卡车”升级换代
  • 河钢与海尔携手打造共创共赢的物联网生态体系
  • 河钢与海尔携手打造共创共赢的物联网生态体系
  • 河钢集团上榜亚洲品牌500强