现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

方大九钢荣获2019~2020年江西省建筑用钢领导品牌

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-9-16 13:42:42  兰格钢铁
    

近日,“2020钢铁中国?江西钢市高峰论坛”在南昌隆重举行,会上方大九钢荣获“2019~2020年度江西省建筑用钢领导品牌”荣誉称号,这是方大九钢以优质产品引领省内建筑钢材市场健康发展的见证。

长期以来,方大九钢秉承“以人为本,诚信为先”的企业精神,坚持“团结广大客户共谋发展”,一直以来在南昌及赣东北市场深耕细作,销售渠道遍及以上区域的每个县市。尤其是在赣东北市场,方大九钢充分发挥质量、品牌、品规齐全的优势,为客户提供24小时不间断销售、配送服务,积极维护好厂商关系,提高品牌影响力。在质量方面,方大九钢根据客户订单要求科学合理安排生产计划;走访终端客户了解产品质量情况,帮助客户解决工艺难题,为客户提供技术支持,赢得了客户的广泛好评,市场占有率逐年提升,成为当地的一线主导品牌。方大九钢优质的产品质量和优良的服务态度,赢得了各大贸易商和终端用户的高度认可,在赣东北市场更有着“买建筑钢材,就认准九江萍钢博升牌”的好口碑,荣获“江西省建筑用钢领导品牌”实至名归。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢荣获2019~2020年江西省建筑用钢领导品牌
  • 方大九钢优化采购模式降低采购成本
  • 本钢集团服务升级让“本钢牌”更加闪亮
  • 攀钢助力“超级卡车”升级换代
  • 河钢与海尔携手打造共创共赢的物联网生态体系
  • 河钢与海尔携手打造共创共赢的物联网生态体系
  • 河钢集团上榜亚洲品牌500强
  • 致力人才培养 促进特钢研发邢钢启动专业职务人员论坛活动
  • 敬业集团正式收购广东泰都钢铁公司
  • 柳钢四大重大项目有序推进中