现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

南钢成功助力国内首座自航自升式风电安装平台

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-30 13:57:48  兰格钢铁
    

近日,南钢成功中标国内首座1200吨自航自升式风电安装平台的1200吨绕桩式回转起重机项目,该平台与国内大多数同类型风电安装平台相比,具备自航功能,可满足无限航区作业。该平台主要设备中,1200吨绕桩吊主钩在空中翻桩不需另设翻桩器,可有效节省打桩时间。

由于所有超高强海工钢板均用于受力焊接结构,且在海上作业、环境恶劣、作业频繁、强度大、对设备的可靠性和安全性要求很高,因此对钢板的冲击性能、屈服强度和抗拉强度等提出了更高的要求,且所有钢板均按高标准探伤,国内只有屈指可数的几家钢厂可以生产。南钢与客户经过多次沟通交流,最终客户高度认可南钢生产、质量和技术能力,选择南钢提供项目所需钢板。

在船用钢板供应链上,南钢不断砥砺前行,已成为中国船板制造的推动者,践行建设海洋强国的中国梦,为国家大型海洋工程项目建设不断贡献钢铁力量。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 南钢成功助力国内首座自航自升式风电安装平台
  • 宝钢高速铁路用耐蚀轨为中国加速
  • 鞍山钢铁:生产废水环保减排成效显著
  • 青山新材料“QN2109Mo不锈钢”走向深海渔业
  • 沙钢:标定高质量发展新高度
  • 太钢五高炉大修精准施工全力打造精品工程
  • 宝钢造 助力我国深海勘探开采事业
  • 攀钢持续推进矿山生态恢复治理
  • “双过半” 山钢交出半年靓丽成绩单
  • 邢钢全力做好雨季防汛确保安全生产