现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢邯钢汽车板顺利通过上汽新车型多零件试模

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-27 14:25:08  兰格钢铁
    

近日,河钢邯钢汽车家电板事业部上汽团队传来喜讯:公司汽车板顺利通过上汽新车型的8个零件试模。同时,上汽某量产车型拟对发动机的内外板两个零件进行重新优化,河钢邯钢汽车用钢以其过硬质量顺利通过两个优化零件用钢试模测试。

得知上汽有新车型要试模的消息后,该公司汽车家电板事业部上汽客户经理常海峰第一时间来到了上汽。但一开始商谈并不顺利,可常海峰并没有气馁,一次不行就来两次,两次不行就三次。拿到7个零件试模的通知前,常海峰几乎每天都去一趟上汽,每天办理一次繁琐的接待手续,连上汽采购的负责人都拿常海峰没办法,开玩笑地说:“常经理,您不把我的零件磨到手,是绝不会放过我们的吧?”

拿到7个零件试模的通知后,常海峰又马不停蹄地回到公司。在公司各单位干部职工的通力配合下,包括顶盖、发动机盖、左右前后门内板以及尾门内板在内的8个零件的试模料,第一时间送达了上汽郑州基地,并顺利通过试模,下一步就可进入批量供货阶段。同时,上汽某量产车型拟对发动机的内外板两个零件进行重新优化,在常海峰的努力下,该车型优化零件用钢试模工作也为公司争取到,并顺利通过了试模。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢邯钢汽车板顺利通过上汽新车型多零件试模
  • 方大九钢:抗洪一线感动场景频现
  • 山钢集团上半年营业收入同比增加63亿元
  • 河钢集团唐钢公司一高端产品研发项目通过省级验收
  • 河钢集团唐钢公司 多措并举激发营销单元活力 助推企业高质量发展
  • “空中游首钢”本周末首次开放预约,特色小团游将亮相
  • 首钢京唐成功生产0.11毫米5G设备用钢
  • 攀钢开发出系列汽车结构用钢
  • 河钢承钢授权专利总量同比增长62.7%
  • 东北特钢公司强化产销结构调整 经营实现逆势增长