现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢集团唐钢公司开发生产的桥梁钢助建上海自贸区重点建设项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-6-30 14:34:37  兰格钢铁
    

近日,河钢集团唐钢公司为上海某客户生产的高性能桥梁钢和结构用钢陆续交付近2000吨。该批产品将用于中国(上海)自由贸易试验区临港新片区“两环、一联、两纵”高快速网的重要组成部分——两港大道工程建设。这是河钢唐钢开发生产的桥梁钢应用于国家重点工程项目建设取得的又一成果。

今年以来,河钢唐钢深度聚焦市场、客户和产品,坚持效益思维,瞄准重点工程,充分利用大客户、终端客户行业影响力和基建项目复工复产优势,从客户需求出发,着力优化工艺、强化质量体系、推行标准化作业,产品质量和订单交期获得客户充分肯定,推动了华东等重点区域桥梁钢等中厚板材产品的投放上量。

两港大道全长50.8公里,项目建成后,将成为上海临港、洋山港地区重要的对外快速路网,为长三角地区一体化发展提供全新助力。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢集团唐钢公司开发生产的桥梁钢助建上海自贸区重点建设项目
  • 河钢唐钢党委召开庆祝建党99周年暨总结表彰大会对下步党委工作作出周密部署
  • 河钢承钢高端卷板首次直供中国船舶
  • 酒钢成功研发出冷轧高碳钢S50C
  • 本钢集团地矿采购创历史同期最好水平
  • 凌钢助力国家新能源建设新突破——重点工程主供项目再添新成员
  • 沙钢集团淮钢创建“绿色钢城”纪实
  • 河钢邯钢1号高炉刷新自有高炉长寿新纪录
  • 鞍山钢铁描绘今后5年发展蓝图
  • 南钢研发100毫米厚止裂钢纪略