现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢邯钢超高强钢实现批量生产

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-6-23 13:10:28  兰格钢铁
    

近日,河钢邯钢为华北区域某客户生产的1000余吨HG980吉帕级超高强钢顺利下线。经经检,各项指标均满足客户要求,产品抗拉强度稳定在1000兆帕以上,这标志着河钢邯钢冷轧超高强钢生产技术达国内领先水平。

为满足客户需求,河钢邯钢组织技术人员成立冷轧高强钢研发团队,充分利用河钢邯钢国家级企业技术中心产学研平台,结合产品技术要求和产线设备特点,优化制定最佳工艺流程,对带钢微观组织进行精细化控制,保证了极高冷弯加工性能,确保产品顺利下线。截至目前,河钢邯钢已生产销售该产品2万余吨。

今年以来,河钢邯钢坚定不移走产业升级和产品高端路线,瞄准高端市场需求,不断加大高端客户对接力度,持续推进高端特色产品上量增效。目前,河钢邯钢吉帕级超高强钢涵盖1000MPa 、1200MP和1500MPa等系列超高强汽车用钢产品,具备吉帕级超高强钢批量生产能力,月产销同比去年提高45%。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢邯钢超高强钢实现批量生产
  • 山钢股份莱芜分公司努力打造国内城市钢厂“绿色发展样板”
  • 山东钢铁:产业布局实现重大突破
  • 攀钢与德胜集团签订战略合作协议
  • 本钢球墨铸铁柔性内自锚管“新鲜入市”受青睐
  • 鞍钢股份鲅鱼圈分公司炼钢部吨钢工序费用降低42元
  • 山钢股份5月份经营何以逆势突破?
  • 通钢公司深入开展吨钢降本攻关
  • 攀钢无磁钢助力西部大开发重大基础工程建设
  • 攀钢确定今后5年战略目标 打造世界一流新材料企业