现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢唐钢工业纯铁打入非晶纳米晶领域

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-5-22 14:29:08  兰格钢铁
    

5月12日,河钢唐钢不锈钢公司与武汉某客户签订了300吨CT05NM工业纯铁产品订单,产品将用于生产非晶纳米晶材料。

该公司营销服务人员通过视频会议与客户精准对接,深度识别客户特殊需求,并根据客户特殊需求定制专属牌号。技术人员、生产人员等经过技术摸索、生产试制,掌握了各元素含量变化规律、关键工序冶炼工艺控制等核心技术,最后成功定制化生产出客户所需产品。

据了解,非晶纳米晶材料是一种优质的软磁材料,具有高磁导率、低损耗和较高磁感应强度等特性,主要应用于开关电源、抗电磁干扰滤波器、无线充电隔磁片、智能电表互感器等电子元器件领域,是生产电动汽车、智能电器等产品的首选材料。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢唐钢工业纯铁打入非晶纳米晶领域
  • 攀长特四月份顽强“逆行”实现盈利
  • 河钢承钢高强汽车传动轴用钢成功用于红旗H9轿车
  • 南钢深度对接精品钢零部件供应链企业
  • 河钢承钢钒储能示范项目进入最后调试
  • 安钢中高牌号无取向硅钢全流程试制成功
  • 宝日汽车板新项目将全面实现废水零排放
  • 山钢集团描绘“数智山钢”建设蓝图
  • 攀长特口罩机专用模具钢销量大幅增长
  • 首钢园1号高炉将打造新型潮流综合乐园