现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢承钢高强汽车传动轴用钢成功用于红旗H9轿车

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-5-22 14:26:03  兰格钢铁
    

5月19日,记者从河钢承钢获悉,该公司生产的汽车传动轴用钢CZ440成功用于红旗H9轿车。这彰显出该公司近几年来在汽车传动轴用钢领域技术实力的进步与提升,也更加坚定了该公司在汽车传动轴用钢领域继续保持龙头地位的信心。

据悉,红旗H9轿车属于中国一汽红旗H系列全新旗舰车型,现已投产。

近年来,河钢承钢深度聚焦市场和产品,通过深耕汽车传动轴用钢领域,进一步开拓了高端客户群,并根据客户的差异化需求,先后成功开发出了汽车传动轴用钢CZ440、CZ480、C550QZ、C700QZ、C750QZ等产品,产品广泛应用于中国一汽、中国重汽及长城皮卡等国内知名汽车品牌。2019年,河钢承钢全年累计销售汽车传动轴用钢5.1万余吨。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢高强汽车传动轴用钢成功用于红旗H9轿车
  • 南钢深度对接精品钢零部件供应链企业
  • 河钢承钢钒储能示范项目进入最后调试
  • 安钢中高牌号无取向硅钢全流程试制成功
  • 宝日汽车板新项目将全面实现废水零排放
  • 山钢集团描绘“数智山钢”建设蓝图
  • 攀长特口罩机专用模具钢销量大幅增长
  • 首钢园1号高炉将打造新型潮流综合乐园
  • 攀钢高强钢技术达国际先进水平
  • 邯宝焦化厂加强管理降低煤气消耗