现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

安钢周口钢铁高炉及公辅配套设施项目正式施工

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-12 13:32:34  兰格钢铁
    
3月7日上午8时,随着挖掘机的轰鸣声,上海宝冶承建的安钢周口钢铁高炉及公辅配套设施EPC总承包项目进入关键性节点——高炉基础施工的土方工程开挖第一方土,标志着本项工程正式进入到实质性施工阶段。


项目位于河南省周口市沈丘县钢铁产业园区内,总工期为15个月。建设内容包括:新建一座1860平方米高炉及配套公辅设施,主要包括槽前转运站及槽上系统、槽下供料系统、上料系统、炉顶系统、高炉本体系统、风口平台及出铁场系统、粗煤气系统、热风炉系统、渣处理系统、喷煤系统、煤气干法布袋除尘设施、BPRT鼓风机站系统、减压阀组、循环水泵站、通风除尘系统、高炉主控楼、高炉专家系统等及与其相应的配电室和值班室、配套的通风、空调及采暖设施等;工程采用设计、采购、施工总承包的形式。本项工程是中冶东方与冶金公司全面深度融合打造EPC全产业链的第一个高炉总承包项目,同时,也是关系到宝冶冶金领域今后能否更好发展的关键工程。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 安钢周口钢铁高炉及公辅配套设施项目正式施工
  • 河钢集团唐钢公司工业气体产业发展取得新进步
  • 攀钢开足马力为全球高端手机企业供货
  • 本钢集团焦化工序“双剑合璧”促提产
  • 本钢集团产品出口战“疫”中逆势突围
  • 敬业集团完成对英国钢铁公司收购
  • 河钢承钢冷拔成型汽车钢交付法斯特管业
  • 河钢集团唐钢公司党委加强党的领导 坚决打赢疫情防控阻击战
  • 方大九钢物流运输部多措并举保障疫情期间防疫生产两不误
  • 方大九钢:团委青年志愿者走进医用防护服生产企业助力抗“疫”