现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢舞钢建立疫情防控工作视频日调度机制

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-26 13:42:06  兰格钢铁
    为坚决打赢疫情防控阻击战,进一步加强河钢舞钢疫情防控工作,公司研究决定,自2月12日起,建立以视频形式召开疫情防控工作日调度会制度。

    公司要求,疫情防控工作日调度会在每天下午的4:15~4:30召开,各二级单位在各自的视频会议室参会;机关部室在公司早调会会议室参会。参会人员为各二级单位党委或者行政负责人、办公室主任,机关部室的主要负责人。会议汇报内容包括6个方面:一是人员信息排查情况,二是人员居家隔离情况,三是公共区域消毒防护情况,四是外来人员管控情况,五是舆情管控情况,六是职工考勤情况。

    公司要求,各单位要本着实事求是的态度,对疫情防控工作做到底数清、情况明。汇报要言简意赅、条理清楚、数据准确。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢舞钢建立疫情防控工作视频日调度机制
  • 河钢战“疫”党旗红
  • 抗“疫”不停工,看方大九钢如何稳经营、保就业、作贡献
  • 陕钢集团多措并举促项目有序复工,为公司稳增长抢占先机筑牢根基
  • 攀钢国贸公司解用户燃眉之急
  • 鞍钢股份汽车钢营销(服务)中心开年以来订货量逆势上扬
  • 鞍钢1580线二代轻量化集装箱用钢竞争力强劲
  • 南钢独家供货中国首艘大型豪华邮轮船板
  • 河钢舞钢3种产品通过中国特种设备检测研究院换证评审
  • 河钢疫情防控、经营发展“再紧一扣”