现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

湛江钢铁复工以来生产平稳有序

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-20 13:40:20  兰格钢铁
    自2月10日复工以来,在抗击疫情的前提下,宝钢股份湛江钢铁公司主要领导与3000多名基层管理者和员工坚守岗位,积极克服因疫情带来的人员紧缺、物资紧缺、物流受阻等困难,有序高效组织生产运营。各主体工序超额完成产量计划目标任务,全流程加工成本进一步优化,产品质量高水平管控,生产经营业绩整体达到预期,实现了首月“开门红”。

    为减少人员聚集,该公司按照轮班值班制组织员工复工。自复工复产以来,上车测温、到岗消毒、餐食打包、视频开会成为了员工工作期间的新常态,他们纷纷表示要以健康的身体、良好的精神面貌保证企业生产稳定安全顺行。部分人员居家远程办公,自觉遵守各项纪律和制度,以饱满的热情投入工作,做到有求必应、有应必答。为满足日常办公沟通协作需求,该公司员工采取视频会议、电话会议、邮件等方式沟通,确保高效、规范远程办公。

    该公司党政领导在复工第一天便深入基层一线,检查防疫和复工情况,慰问坚守一线的员工,要求继续严抓疫情防控,“管好所有人、管好岗位防护、管好衣食住行场所”,确保措施有效落实;党员站在疫情防控最前沿;要求各部门带领员工做到节后收心、工作用心、防疫放心,全面启动并推进年度目标计划工作和项目,保持稳定的高水平生产运营,为实现公司第一季度既定目标而努力奋斗。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 湛江钢铁复工以来生产平稳有序
  • 昆钢疫情防控、稳定顺产两不误
  • 看宝武如何“智慧”防疫保产
  • 方大九钢轧钢厂改造高棒磁力链出口边板实效明显
  • 方大九钢2019年多项主要经济指标取得进步
  • 战疫情 河钢舞钢众志成城
  • 河钢舞钢产品通过中国特种设备检测研究院换证评审
  • 新钢首月“开门红”:稳定“新钢制造” 助力防控大局
  • 河钢邯钢统筹疫情防控和生产经营见闻
  • 鞍钢集团奋力打赢疫情防控阻击战