现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

太钢袁家村铁矿球团烟气超低排放项目顺利投运

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-14 13:37:10  兰格钢铁
    日前,太钢袁家村铁矿球团烟气超低排放工程设备整体投运,各项排放指标完全满足国家钢铁企业超低排放指标要求。

    该项目为太钢的重点环保项目,也是关系到太钢钢铁主业主要矿物料的供给,确保太钢全产业链稳定生产经营的重点项目之一。该项目由太钢工程技术公司与北京首钢国际联合总包,项目建设一套脱硝装置、沸腾炉补热系统,新增湿式静电除尘器、脱硫喷淋层及配套的烟道、电器、控制设备、设施等。项目从开工建设以来,经过项目管理人员、太钢工程技术公司设计人员、参建单位等相关人员的共同努力,加班加点,连续奋战,克服了重重困难,在确保集团公司生产物料保供不受影响的情况下,两次利用检修时间,分次逐步投运。

    该项目投运后,颗粒物、二氧化硫、氮氧化物排放浓度不高于10、35、50毫克/立方米,主要污染物排放指标完全达到国家钢铁企业超低排放要求,通过离石环保局的在线检测备案,项目各项指标完全达标运行。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 太钢袁家村铁矿球团烟气超低排放项目顺利投运
  • 首钢通钢为智能化建设注入新元素
  • 安钢打出战“疫”保产组合拳
  • 攀钢喜迎特钢用户“回头客”
  • 河钢宣钢众志成城抗击疫情、高效生产经营纪实
  • 鞍钢股份1月份内贸钢材海运离港量创纪录
  • 宝钢股份以“智能制造”实现稳产高产
  • 12家钢企如何应对疫情影响?
  • 柳钢集团营业收入突破千亿元
  • 本钢集团生产经营保持稳顺态势