现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

鞍钢股份1月份内贸钢材海运离港量创纪录

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-13 14:27:05  兰格钢铁
    今年1月份,鞍钢股份物流管理中心在做好疫情防控的同时,实现内贸钢材海运离港量119.6万吨,同比增加7%,创单月纪录,物流投诉同比减少28%。

    该中心制定疫情防控应急预案,根据各目的港疫情及开工情况,随时调整各航线的船舶配载,确保降港存、保输出、保用户需求。重点做好办事处人员返鞍及回程的统一安排,全体职工每日上报健康信息,重点对象包保负责,加强值班人员的个人防护及办公场所消毒,加强对供应商的疫情防控监管,严控船员下船,确保疫情防控措施全覆盖。

    该中心提前安排好节前及放假期间的船舶安排,联合鞍钢股份市场营销中心对客户接货时间进行系统摸底,按客户放假时间调整配船计划,提供个性化服务。采取时间倒推方式安排船舶计划,实现节日输出节后到货,为鞍钢产品抢占市场赢得先机,同时避免了节后集中输出带来的码头及运力资源紧张,通过船舶带货过年等灵活方式,实现货物均衡输出。放假期间,该中心每天安排专人值班,通过内部微信群共享港存等系统数据,实现船舶组织、信息及单据传递等正常进行,保证鞍钢营口港节日期间正常作业,实现鞍钢产品的正常输出。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 鞍钢股份1月份内贸钢材海运离港量创纪录
  • 宝钢股份以“智能制造”实现稳产高产
  • 12家钢企如何应对疫情影响?
  • 柳钢集团营业收入突破千亿元
  • 本钢集团生产经营保持稳顺态势
  • 陕钢汉钢元月份备件材料吨钢消耗环比下降
  • 首钢通钢如何做到防疫保产两不误?
  • 杭钢集团在行动 众志成城防疫情
  • 邯钢成为国内首家通过欧盟最新标准认证钢轨产品生产企业
  • 河钢“五到位”筑牢疫情防控“钢铁长城”