现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

方大特钢成立安全环保督查组

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-13 14:55:27  兰格钢铁
    为进一步强化安全、环保工作,深入推进降本增效,公平公正地执行好各项福利,捋顺员工心理,构建公司自我反思、自我修正、持续发展的内生动力机制,近日,方大特钢成立安全环保督查组。

    该公司安全环保督查组下设安全督查组、环保督查组、生产督查组、营销督查组、办公室督查组、证券审监督查组、党群工会督查组、人力考核督查组、财务督查组等九个工作小组。原则上每半个月监督检查一次,每次持续2至5天,重点针对方大特钢安全环保监督组建议的落实情况进行回头看。同时,举一反三,按照精细化管理的要求,围绕“安全、环保、降成本和捋顺员工心理、公平公正执行好福利”四方面重点工作,深入查找问题。督查工作按照“交叉检查,上下监督”的思路,对各部门的工作以交叉检查或从分厂抽调人员的方式进行;涉及各分厂的工作,原则上按专业对口的形式开展。

    为确保督查取得实效,该公司规定督查组要围绕四方面工作重点,深入细致地开展监督检查工作,查找存在的问题和不足。原则上督查组每季度轮换一次,或不定期组织开展外部督查工作,如对于轮换后的督查组发现或上级监督发现的问题,而原督查组没有发现,按制度对原督查组成员进行考核问责。各单位要开展好自查工作,对查出的问题立即进行整改,对简单问题重复性的错误,按制度落实考核。

    同时,该公司设立举报电话,接受员工的监督举报。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢成立安全环保督查组
  • 鞍钢喜获管线钢平板产品质量分级行业排名第一
  • 河钢宣钢计控中心多点发力提高产线计量管控水平
  • 新兴铸管蝉联武安市营造“五个环境”表彰多项殊荣
  • 河钢宣钢焦化厂工会构建“四大平台”为生产保驾护航
  • 5G助力鄂城钢铁打造智慧钢厂
  • 酒钢8项科技成果荣获省级奖项
  • 中冶集团聚焦冶金建设主业
  • 西昌钢钒生铁产量突破450万吨
  • 马钢三家企业获评省级环境信用评价诚信企业