现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

日照钢铁精品基地1 号高炉工程获重量级奖项

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-18 14:33:01  兰格钢铁
    近日,2018—2019年度国家优质工程奖总结表彰大会在国家会议中心举行,日照钢铁精品基地1号高炉工程喜获国家优质工程奖。

    国家优质工程奖设立于1981年,是经国务院确认的我国工程建设领域设立最早,规格最高,跨行业、跨专业的国家级质量奖,对获奖项目中特别优秀的授予国家优质工程金质奖荣誉称号,是展示建设工程丰功伟绩的一面旗帜,在行业内具有示范引领作用。

    山钢集团日照钢铁精品基地1号5100立方米高炉工程是根据国家产业结构调整总体布局、经国家发改委核准的中国首个新旧动能转换综合实验区标志性工程,是山东省加快淘汰落后产能,优化钢铁产业布局,实现产业升级和可持续发展的关键项目。是我国已经投产的5000立方米以上特大型高炉中,土地利用最优、国产化率最高、建造速度最快、达产达标时间最短、排放指标最环保的优质高效、环保节能型高炉。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 日照钢铁精品基地1 号高炉工程获重量级奖项
  • 攀长特连轧厂成功试制国内最大盘重8.0mm钛合金线材
  • 攀钢钒建材产品通过MC认证
  • 本钢北营公司炼钢工序提产降耗攻关刷新纪录
  • 本钢矿业南芬露天矿出实招破“瓶颈”挖潜降耗
  • 本钢板材焦化厂配煤均质化添“硬件”
  • 酒钢82B产品实现年度增产创收目标
  • 华菱涟钢:标准化提升钢包自开率
  • 本钢矿业南芬选矿厂铆足劲冲刺年目标
  • 河钢舞钢以优质的产品助力客户“逐鹿”风电市场