现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

方大九钢MES系统质保书功能完成优化升级

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-8 15:09:34  兰格钢铁
    为进一步满足企业业务发展需求,增强系统质保书保密性,提升客户满意度,近期,方大九钢对MES系统质保书功能进行优化升级,升级后系统运行良好,各项数据查询安全性显著增强,成效明显。

    以往MES系统中一个质保书账号对应一个开票客户,而一个开票客户则对应多个子客户,同一销售区域的子客户间存在共同使用一个质保书账号的情况。为有效避免子客户间信息共享,确保系统数据查询更加严谨,有效避免侵害公司利益的行为发生,该公司技术人员通过前期调研、结合现有流程,在满足客户实际需求的情况下,决定在MES系统质保书模块中开发后台程序,在系统中建立子客户账号,实现子客户账号独立查询自身账号上己有发货信息及质保书信息,有效隔绝了以往信息共享的情况,确保了数据的安全性及保密性。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢MES系统质保书功能完成优化升级
  • FMG铁矿山将实现100%可再生能源发电
  • 纽柯钢铁在阿肯色州新建冷轧厂
  • 安米决定退出收购意大利里瓦钢铁厂
  • 谢韦尔钢铁和泰纳瑞斯积极推进合资企业建设项目
  • 河钢优质钢筋直供陆上最大直通澳门口岸交通枢纽项目
  • 武钢有限焦炉烟气脱硫脱硝装置投用
  • 鞍钢集团与中国宝武在沪举行高层座谈
  • 湛江钢铁三高炉系统七个项目设备合同顺利签约
  • 马钢集团自主研发应用炉顶取气式轧钢加热炉分段燃烧监测控制系统