现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

FMG铁矿山将实现100%可再生能源发电

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-8 15:03:09  兰格钢铁
    日前,FMG宣布将在其铁矿山开展可再生能源项目。该项目完成后,所发的电每年可置换FMG皮尔巴拉奇切斯特(Chichesterhub)铁矿山1亿升柴油用量,并将减少40%的二氧化碳排放量。

    FMG将与澳大利亚AlintaEnergy(阿林塔)能源公司合作,在奇切斯特铁矿山建设一个60兆瓦的太阳能发电站,预计将耗资1.14亿澳元(约合7784万美元)。FMG还将建立一条传输线,将铁矿山设施与一个35兆瓦的储电站和纽曼天然气发电站连接起来。由于中标了FMG合作项目,AlintaEnergy能源公司将分别从北澳大利亚基础设施部门(NAIF)和澳大利亚可再生能源局(ARENA)获得9000万澳元(约合6155.95万美元)和2420万澳元(约合1655.27万美元)的贷款。

    一旦项目完成并开始投入运营,FMG的奇切斯特铁矿山将获得全天24小时的太阳能电力输送,其他额外电力将来自储电站和纽曼天然气发电站。

    FMG首席执行官伊丽莎白·盖恩斯表示,与AlintaEnergy能源公司的合作是FMG推进能源战略的一个重要里程碑。从长远来看,该项目将使FMG的成本进一步降低。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • FMG铁矿山将实现100%可再生能源发电
  • 纽柯钢铁在阿肯色州新建冷轧厂
  • 安米决定退出收购意大利里瓦钢铁厂
  • 谢韦尔钢铁和泰纳瑞斯积极推进合资企业建设项目
  • 河钢优质钢筋直供陆上最大直通澳门口岸交通枢纽项目
  • 武钢有限焦炉烟气脱硫脱硝装置投用
  • 鞍钢集团与中国宝武在沪举行高层座谈
  • 湛江钢铁三高炉系统七个项目设备合同顺利签约
  • 马钢集团自主研发应用炉顶取气式轧钢加热炉分段燃烧监测控制系统
  • 首钢集团与中国宝武签署战略合作协议