现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

谢韦尔钢铁和泰纳瑞斯积极推进合资企业建设项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-8 14:59:55  兰格钢铁
    近期,俄罗斯谢韦尔钢铁公司和国际钢管供应商泰纳瑞斯(Tenaris)正在积极推进它们的合资企业建设项目。该合资企业将在俄罗斯苏尔古特生产石油专用管材产品,设计年产能为30万吨,计划于2021年投产,于2024年达到设计产能,初步估计投资总额将达到2.4亿美元。目前该项目已获得欧盟委员会所有必要许可。

    据了解,俄罗斯谢韦尔钢铁公司将持有该合资企业51%的股权,泰纳瑞斯将持有49%的股权。该合资企业生产的产品计划进入俄罗斯石油专用管材市场,并于2024年起向独联体国家出口产品。该合资企业的选址和开发,与西伯利亚西部和东部不断兴起的勘探开发和钻井活动密切相关。俄罗斯谢韦尔钢铁公司预计,在2024年达到设计产能后,该合资企业的市场份额可能会占到俄罗斯石油专用管材市场的15%~20%。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 谢韦尔钢铁和泰纳瑞斯积极推进合资企业建设项目
  • 河钢优质钢筋直供陆上最大直通澳门口岸交通枢纽项目
  • 武钢有限焦炉烟气脱硫脱硝装置投用
  • 鞍钢集团与中国宝武在沪举行高层座谈
  • 湛江钢铁三高炉系统七个项目设备合同顺利签约
  • 马钢集团自主研发应用炉顶取气式轧钢加热炉分段燃烧监测控制系统
  • 首钢集团与中国宝武签署战略合作协议
  • 本钢集团科学谋划冬季生产冲刺全年目标
  • 11月6日国内优特钢出厂价格汇总
  • 本钢国内独家自主研发八十吨矿用水车