现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

本钢宝锦(沈阳)汽车新材料技术加工配送工程开工

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-21 14:21:09  兰格钢铁
    金秋十月,硕果满枝。日前,在沈阳大东区汽车产业园区内,随着高高耸立的打桩机发出隆隆轰鸣声,由建设公司承建的本钢宝锦(沈阳)汽车新材料技术加工配送工程正式开工。这是建设公司实施做强做优做大战略,积极开拓外部市场的又一成果。

    该项目坐落于沈阳大东区汽车产业园区内,总用地面积约92亩,预计2020年10月底竣工。项目建成后将成为本钢在沈阳及周边地区的汽车板剪切、拼焊加工、仓储及销售的综合性服务平台。同时,借助该平台为华晨汽车、华晨宝马及通用北盛提供更全面、更深入的综合服务,开拓更多的合作渠道,创建更多的合作方式,并以此为契机促进本钢企业转型升级,与终端用户联合开发,合作共赢。

    作为国有大型建筑企业,建设公司积极面对市场需求,加大调整产业结构、转变经营方式步伐,逐步确立起了现代企业的体制机制,形成了良好的发展态势。多年来,在本钢集团的大力支持下,建设公司内外兼修,苦练内功,在全面完成本钢集团各项重点工程建设的同时,拓展外部市场,使企业呈现出内外市场齐头并进的喜人局面。

    凭借企业在建筑行业内过硬的资质,建设公司中标该工程的土建、钢结构、给排水、采暖、电气、电讯及道路工程等施工项目,其中厂房桩、承台基础和办公楼桩等基础项目施工力争今年底前完成。

    建设公司负责人表示,将以过硬的工程质量、满意的工程速度和优质的管理服务,以及更严要求、更高标准对待每一个环节和细节,把该项目建设成为经得起考验的“精品工程”,向甲方交上一份满意答卷。同时,为本钢集团巩固和拓展企业营销渠道,提高对用户的综合服务和竞争能力,促进企业升级转型做出应有的贡献。

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢宝锦(沈阳)汽车新材料技术加工配送工程开工
  • 东北特钢双高线能源环保管理系统成功运行
  • 西昌钢钒打造国内一流精品板材制造服务企业
  • 包钢钢轨:贯通京雄“大动脉” 添力京津冀发展新引擎
  • 马钢获评2018年度“安徽创新企业100强”
  • 陕钢汉钢轧钢厂备件材料消耗前三季度降幅明显
  • 陕钢龙钢公司持续发力降低固燃成本
  • 浦项制铁粗钢累计产量已破10亿吨
  • 河钢宣钢技术中心钢后系统开展降本增效攻关
  • 河钢宣钢棒材事业部开展冬季电热设施用电安全大检查