现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

河钢宣钢棒材事业部开展冬季电热设施用电安全大检查

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-18 14:01:49  兰格钢铁
    为确保冬季电热设施的规范安装和安全使用,杜绝电气类火灾事故发生,河钢宣钢棒材事业部开展电热设施用电安全大检查。

    河钢宣钢棒材事业部对电暖设施的使用环境、功率、供电线路和供电容量等方面进行确认,确认无误后办理取暖用电热设备使用许可审批;制定电伴热安装、使用标准,明确电源线路的接引及接线盒和指示灯的使用检查标准,按标准开展检查整改,规范电伴热的安装使用;开展重点设施电伴热绝缘检测,并与历年检测数值对比分析,对绝缘值明显降低的进行更换,防止在使用期间因绝缘老化导致电气火灾的发生。提高电热设施点检标准,确保安全用电。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢宣钢棒材事业部开展冬季电热设施用电安全大检查
  • 河钢雄安新区建设 国庆期间直供服务不停
  • 河钢宣钢炼铁事业部多举措提升技经指标
  • 本钢低泡型水-乙二醇难燃液HFC-Ⅱ填补国内空白
  • 新钢高炉利用系数再创新高
  • 马钢快速分析实验室稳定运行超过100天
  • 陕钢龙钢连铸中包水口逐步实现自动关闭
  • 河钢承钢首次输出“管理+信息化技术”
  • 本钢集团实现关税担保年可降成本3000万元
  • 鞍钢股份鲅鱼圈分公司探索“城市钢厂”经营之路推进智能生产 建设智慧工厂