现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

方大特钢顺利通过热轧带肋钢筋弯曲试验(国际比对)验证

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-16 14:09:11  兰格钢铁
    10月1日,方大特钢检测中心收到北京中实国金国际实验室能力验证研究有限公司发来的热轧带肋钢筋弯曲试验(国际比对)验证结果证书,评价结果:满意。这不仅标志着方大特钢在热轧带肋钢筋弯曲试验检测能力达到国际先进水平,也是该公司“质量月”活动取得的又一丰硕成果。

    此次热轧带肋钢筋弯曲试验(国际比对)的顺利通过,不仅验证了该公司的检测设备、方法、技术能力都获得国家(国际)标准权威机构的肯定,也为该公司生产的热轧带肋钢筋的物理性能检测等方面提供有力的数据支持,使该公司的检测公信力得到可靠保证,同时提高了该公司产品的市场竞争力,是该公司狠抓全面质量管理,长期坚持“用户至上,质量第一”管理理念方面取得的成绩。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢顺利通过热轧带肋钢筋弯曲试验(国际比对)验证
  • 青拓集团研发的高强度含氮奥氏体不锈钢系列钢协团体标准正式发布
  • 5位钢铁专家获ISO“卓越贡献奖”
  • 永钢首批30辆LNG新能源运输车投用
  • 武钢有限一号高炉关停信息
  • 华菱涟钢能源总厂降低标煤耗突破历史纪录
  • 马钢化工能源板块产业链延伸“迈大步”
  • 本钢北营公司小规格又添拳头产品
  • 本钢集团电商销售红火年可创效近亿元
  • 首钢耐火耐候钢成套技术成功应用滑雪大跳台项目