现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

韶钢包锋荣获第七届“感动韶关十佳道德模范”称号

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-8 17:30:25  兰格钢铁
    日前,在庆祝新中国成立70周年暨2019年韶关市第十七个全国公民道德宣传日系列活动之第七届“感动韶关十佳道德模范”颁奖晚会上,韶钢制造管理部包锋荣获第七届“感动韶关十佳道德模范”称号(敬业奉献模范)。

    包锋是一名“钢三代”。爷爷积极响应国家建设“小三线”号召,从北满特钢来到韶钢,和其他从全国四面八方来的建设者一起开始了艰苦创业。高中毕业考大学时,怀着对钢铁事业的热爱及对钢铁工人的崇敬,包锋毅然选择报考了压力加工专业,毕业后来到韶钢四轧厂(后来叫高线厂)工作。

    2012年,韶钢加快转型升级产品结构调整步伐,新建特棒生产线,包锋调入特钢事业部任生产技术室副主任。近年来,他带领团队完成二方认证253项,高端产品比例达到31%,为开拓中高端特钢产品市场奠定了坚实的基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 韶钢包锋荣获第七届“感动韶关十佳道德模范”称号
  • 宝钢汽车板2019年度BCB巡展走进北汽新能源
  • 梅钢炼钢厂成立鱼雷罐加废钢工作团队
  • 陕钢龙钢:烧结进料口的“晋档提速”
  • 本钢集团CCPP发电工程正式开工建设
  • 河钢邯钢技术中心四个项目在市青年岗位创新创效大赛中获奖
  • 河钢邯钢生产制造部优化焦炭结构降本增效
  • 邯宝热轧厂落实标准促生产安全
  • 攀长特公司行车增设遥控装置项目进入实施阶段
  • 鞍钢集团荣获2016-2018年任期节能减排突出贡献企业