现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

攀长特成功开发预硬塑料模具圆钢

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-10 15:08:01  兰格钢铁
    日前,经过攀长特公司模具钢专题研究室相关人员和专业厂技术人员联合攻关,攀长特成功开发出CGS-313新型低成本预硬塑料模具圆钢。

    目前,市场上经预硬化处理的低成本非调质型塑料模具钢使用较为广泛,已逐渐取代了部分P20、718等其他塑料模具钢的市场份额。攀长特公司开发的CGS-313塑料模具圆钢,属于马氏体类型不锈钢,该钢机械加工性能较好,经热处理后具有优良的耐腐蚀性能和较强的强韧性,适宜制造承受高负荷并在腐蚀介质作用下的塑料模具和透明塑料制品模具等。

    攀长特公司生产的CGS-313以硬度31-36HRC的预硬化状态交付,用户只需机加工就可直接制造成品模具,可避免热处理变形问题、省去热处理费用,模具生产周期大大缩短,具有较强的市场竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀长特成功开发预硬塑料模具圆钢
  • 河钢宣钢炼铁事业部强化检修安全管控
  • 河钢销售邯钢分公司打造“钢铁销售团队”提升客户服务和业务创效水平
  • 鞍钢电商、德邻陆港做高质量发展的赋能者
  • 韶钢船板钢通过BV认证换证审核
  • JFE钢铁加速开发使用铁焦的炼铁技术
  • 浦项钢铁今年第二季不锈钢产销量下降
  • 马钢股份公司牵头编写的四项行业标准获批发
  • 酒钢集团公司生态环境保护再加压
  • 首钢集团有限公司关于表彰2019年度先进教师、先进教育工作者的决定