现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

邯钢中板厂为新客户定制极限规格产品

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-8 13:42:40  兰格钢铁
    近期,中板厂接到新客户湖南某工程机械公司的超高强高韧性Q960E产品订单327吨,其中137吨为10毫米极限规格。该厂高度重视订单产品生产,组织技术人员针对客户要求,精益求精优化工艺方案,并在生产过程中全程跟踪指导,确保产品质量优异。在大家的共同努力下,7月15日,该笔订单产品已全部下线,经检验,表面质量和板形良好,产品各项性能指标全部满足客户要求。

    Q960E高强钢10毫米极限规格产品具有高的屈服强度、高的抗拉强度、优良的低温韧性和良好的焊接性能,该钢种对屈服强度、抗拉强度、延伸率都有较高要求,用于工程起重机拉板。

    结合该产品强度高、规格薄、板形控制极为困难、力学性能指标高等特点,该厂技术人员经过研究分析产品工艺及力学性能参数,确定了最优的成分工艺路径和生产组织方案。在轧制方面,该厂采取二次成材工艺,确保板形良好,避免镰刀弯等版型问题出现,同板差严格按照协议要求执行。对淬火机的各项参数进行标定,保证淬火机达到最佳状态;密切注意水量水比和辊速的合理配置,在保证板形良好的同时,确保产品各项性能合格。针对客户对不平度小于等于每米4毫米、小于等于每两米7毫米等远高于国标的严格要求,该厂组织技术人员攻关,对不平度进行测量,反复微调优化工艺,确保板形达到最佳状态。在入库前,该厂严格把好最后一道检察关,在保证板材取样、性能检测、外观质量全部合格后才入库,确保以优质的产品满足客户需求。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 邯钢中板厂为新客户定制极限规格产品
  • 21万余吨鞍钢管线钢支撑中俄东线中段建设
  • 陕钢龙钢:打入“强心剂” 稳产又增效
  • 淮钢公司成功开发大规格汽车弹簧扁钢
  • 攀钢打造最优工厂(产线)取得阶段性成果
  • 鞍山钢铁一物流专利技术被列入交通运输行业重点节能低碳技术推广目录
  • 太钢“手撕钢”项目获冶金科学技术特等奖
  • 攀钢打造最优工厂(产线)取得阶段性成果
  • 沙钢首卷花纹板热卷成功下线
  • 河钢舞钢高等级海洋用钢独家供货我国北方最大海上风电工程