现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

邯钢连铸连轧厂商品材品种钢中高端比例创最好水平

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-6-12 16:20:15  兰格钢铁
    今年以来,连铸连轧厂在持续推进产品结构升级和客户结构升级的同时,全力做好售价提升和效益提升工作。该厂立足自身,充分挖掘产线优势,加大中高端产品质量提升及高端客户开发力度,实现效益最大化。5月份,该厂商品材品种钢中高端比例为97.43%,环比提高18.85%,创历史最好水平。

    为开发更多高端客户,该厂技术人员积极与公司营销单位沟通,与产品营销人员一起走访河北、山东、河南等周边区域客户,到客户的产线向客户介绍品种钢的优越性。同时,技术人员倾听客户对产品提出的要求,真正做到与客户无缝对接。针对重点客户提出的中高端品种钢成型性能、表面质量、尺寸精度等方面要求,迅速转化到指导现场生产的工艺文件中,不断强化重点客户服务、提高品种钢高端客户的忠诚度。

    为持续提升品种钢中高端产品质量,该厂深入推行零缺陷质量管理理念,强化质量过程关键点控制,全面检查设备点检、润滑、检修后质量验收情况,查找设备隐患,制定预防措施,确保设备长周期稳定运行。接到重点客户及生产难度较大订单后,该厂第一时间召开生产技术研讨会,确定工艺技术方案和各项技术指标控制范围,利用“质量管控”平台,从生产流程各工序入手,制定从浇铸、轧钢到平整的28项质量管控措施,保证产品强度、韧性、力学性能和尺寸精度高标准满足客户需求。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 邯钢连铸连轧厂商品材品种钢中高端比例创最好水平
  • 方大九钢锅炉压力容器用钢板获专用标识
  • 鞍钢股份荣获“突出贡献单位”称号
  • 三钢闽光入选福建首批绿色制造工厂
  • 包钢百米75kgmU75V、60AT1U75V在线热处理钢轨通过试用评审
  • 武钢有限原料、备煤系统环保综合改造项目开工
  • 山东省首家5G+智慧钢铁实验室落户泰钢
  • 华菱涟钢积极为“三考”保驾护航
  • 本钢北营公司加强科技创新提升“软实力”
  • 宝钢股份成为第十届中华环境奖唯一入选企业