太钢不锈-太重轨道交通合作模式协议签字仪式举行

 //www.lgmi.com    发表日期:2015/9/18 16:17:05  兰格钢铁
     “太钢不锈-太重轨道交通合作模式协议”签字仪式在花园会议中心举行。

    9月11日,“太钢不锈-太重轨道交通合作模式协议”签字仪式在花园会议中心举行。太钢不锈总经理助理王立新、太重轨道交通公司总经理阎耀洲,以及太钢不锈、太重轨道交通相关部门和单位负责人参加签字仪式。

    在签字仪式上,王立新说,太钢铁路用钢研发工作始于1998年。一直以来,太钢以推动产业转型升级为己任,紧盯国际和国内铁路发展动向,不断加快技术进步与新产品研发,铁路轮轴用钢生产已形成规模化和系列化。太钢与太重铁路轮轴的生产合作历史悠久,太重既是太钢轮轴用钢生产的见证者,也是最大的支持者。特别是近年来双方共同成功研发重载和高铁轮轴,在我国铁路发展史上写下了浓重一笔。我们希望以此次合作协议签署为新的起点,进一步密切和深化合作,发挥各自优势,实现资源共享,提升联合研发水平,开启共赢发展的新篇章。

    阎耀洲说,太钢与太重近年来在铁路轮轴生产方面的合作非常好,为我国高铁国产化作出了重要贡献。展望未来,我们希望与太钢建立更加紧密的战略合作伙伴关系,使双方的合作更加规范化和制度化,充分发挥太钢技术研发和太重设备制造能力,实现更高层面的合作,推动铁路轮轴研发与生产达到国际领先水平。

    随后,王立新、阎耀洲分别代表双方在合作协议上签字。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 太钢不锈-太重轨道交通合作模式协议签字仪式举行
  • “太钢不锈—太重轨道交通合作模式协议”签字仪式举行
  • 上半年 太钢不锈钢产量同比增长4.2%
  • 【上市公司】上半年太钢不锈实现净利润0.64亿元 同比下降83.38%
  • 太钢不锈2015年9月份盘价
  • 太钢不锈钢管公司三方面整治危化品
  • 太钢不锈2015年8月份期货产品到站价格
  • 太钢不锈投资3.7亿元用于高铁用钢技改项目
  • 太钢不锈热轧厂推动党风廉政建设“两个责任”落实