山西太钢不锈钢股份有限公司关于公司冷轧厂“5.20”着火事故的公告

 //www.lgmi.com    发表日期:2013-5-21 8:43:37  兰格钢铁

    证券代码:000825 证券简称:太钢不锈(000825,股吧)公告编号:2013-025

    太钢不锈钢股份有限公司

    公司冷轧厂“5.20”着火事故的公告

    司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    20日4时40分许,山西太钢不锈钢股份有限公司冷轧厂4号酸洗线厂房顶部采光板着火,至当日7时50分,明火全部扑灭,无人员伤亡。

    析,着火初步原因为冷轧车间4号酸洗线酸洗槽(塑料材质)着火引燃厂房顶部采光板所致。酸洗槽着火原因正在调查中,本次事故对公司造成的损失相关部门正在核实中,核实结果将另行公告。

    太钢不锈钢股份有限公司冷轧厂现有8条酸洗线,发生事故的是其中一条线,不会对生产经营造成大的影响。

    太钢不锈钢股份有限公司董事会

    一三年五月二十日

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 5月21日太钢6月份普碳热轧卷板价格调整信息
  • 5月21日太钢6月碳钢热轧卷板价格表
  • 5月21日太钢6月碳钢热轧中厚板价格表
  • 5月21日太钢出台2013年6月份中厚板价格政策
  • 快讯:太钢6月份中厚板价格政策
  • 快讯:太钢6月热卷出厂下调190
  • 山西太钢不锈钢股份有限公司关于公司冷轧厂“5.20”着火事故的公告
  • 太钢:创新拥抱"蓝海"
  • 太钢不锈:袁家村铁矿注入条件暂未具备
  • 回应袁家村铁矿注入传闻 太钢不锈称条件暂未具备