现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

敬业钢构喜获行业一级资质

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-13 9:23:03  兰格钢铁
    近日,河北敬业钢构科技股份有限公司顺利通过中华人民共和国住房和城乡建设部的审核,成功升级为钢结构专业承包一级资质企业!

    钢结构专业承包一级资质是国内钢结构行业最高级别资质,可以承担各类钢构工程(包括网架、轻型钢结构工程)的制作与安装。一级资质可承担单体钢结构高度60米以上、单体钢结构工程钢结构总重量4000吨以上、单体建筑面积30000平方米以上工业建筑。

    近年来,住建部对建筑资质的申报管控力度加大,根据2019年全国住建部公示信息,全国建筑类资质升级申报单位535家,只有57家通过。此次钢构公司资质升级成功更加体现了公司雄厚的实力。

    面对越来越严峻的钢构市场,敬业钢构将继往开来,发扬“务实求精永远争第一”的敬业精神,凭借优质的工程质量、专业完善的服务体系、多元化的经营理念,创造出更加辉煌灿烂的明天!

    
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 敬业钢构喜获行业一级资质
  • 鞍钢电商平台可利用材销售业绩前7个月溢价率创历史新高
  • 包钢财务公司完成首笔海关税款保函业务
  • 攀钢承担的一国家科技支撑计划项目通过验收
  • 武钢集团上半年保持良好发展势头
  • 本钢板材热连轧厂:全力降低工序成本
  • 首钢集团与一汽集团成立汽车用钢联合实验室
  • 马钢统筹推进超低排放蹄疾步稳
  • 本钢板材炼铁厂:高产形势下加强基础管理
  • 邯钢中板厂为新客户定制极限规格产品