现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

TAGAL发布汽车钢创新产品与技术

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-7-18 13:34:09  兰格钢铁
    日前,鞍钢蒂森克虏伯汽车钢有限公司(以下简称TAGAL)在大连召开汽车钢创新产品与技术发布会,展示TAGAL产品及技术方面所取得的创新成果以及把最新的材料和技术解决方案、更精准的专业化服务呈现给广大用户这一发展理念。

    此次发布会以“引领智慧钢铁”为主题,来自全国独资、合资、自主品牌的40多家汽车主机厂和科研单位以及70多家汽车配套厂及服务商近300名客户代表应邀参会。TAGAL重点向客户展示了其在汽车钢板最新表面技术,冷、热成型高强钢及应用,ETI专业服务及新能源汽车材料解决方案等方面所取得的最新成果,为用户在车身减重、降低成本、提高安全性、绿色环保等方面提供更创新的材料和更专业的技术解决方案。

    来自蒂森克虏伯和鞍钢的专家、学者,就“经济型轻量化高强钢产品及创新应用”“汽车钢板最新表面技术和应用发展”“TAGAL汽车用钢ETI技术及创新服务新进展”和“鞍钢新能源汽车发展战略和创新解决方案”等主题发表演讲。与会人员纷纷表示,本次发布会的成功举办,将进一步密切广大用户与TAGAL之间的交流合作,更好地助力双方携手共进,互利共赢,共创汽车工业发展的美好未来。

    据介绍,TAGAL成立17年来,始终站在钢铁应用的前沿,依托鞍钢和蒂森克虏伯先进的制造装备、领先的技术优势、成熟的管理理念,为广大用户提供最优质的产品和最专业的服务,赢得了客户的广泛认可和赞誉。目前已经成为蒂森克虏伯钢铁在海外最大的合资冶金工厂,也是鞍钢集团最成功的合资企业之一。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • TAGAL发布汽车钢创新产品与技术
  • 鞍钢首次出口12.8米定尺欧洲标准钢轨
  • 邯钢公司6000吨重轨中标太原地铁项目
  • 本钢板材热连轧厂2300生产线再超产
  • 安钢集中投用新能源纯电动重卡
  • 首钢集团财务一体化项目第一批推广上线
  • 宝钢汽车板技术秀走进东风日产
  • 水钢公司信息化建设项目启动
  • 首钢冷轧公司为产品质量提升做好设备保障
  • 本钢矿业南芬露天矿上半年超产