现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

邯钢公司6000吨重轨中标太原地铁项目

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-7-18 13:32:44  兰格钢铁
    7月3日,近6000吨60kg/m规格U75V重轨在大型轧钢厂型钢生产线成功下线,经检验,产品尺寸精度、理化性能和表面质量均符合标准要求,即将发往客户。该批产品由中铁物贸集团有限公司轨道集成分公司订购,将用于太原地铁2号线项目建设。

    今年以来,公司坚定走产业升级和产品高端路线不动摇,深入推进“两个结构”再优化,充分发挥产线优势和装备潜能,持续加大高端重轨市场拓展力度,深化与中国铁路总公司、相关路局及焊轨厂对接合作,及时跟进国内城市地铁项目,并在重轨“窄硬度、窄成分控制,低脱碳层控制,端部高点控制”技术上取得新突破,赢得了众多客户青睐。公司重轨产品此前已经铺设到青岛地铁8号和13号线、成都地铁17号线,以及石家庄地铁3号线。

    太原地铁项目第一轮规划包括1-3号线三条线路,其中2号线项目一期工程是山西省建设的首条轨道交通线,于2016年全线开工建设,全长23.647公里,共设车站23座,预计2020年底开通试运营。

    接到该批订单后,公司高度重视,各有关单位密切配合,制定了严格的生产工艺方案,以及生产组织、工艺参数和产品发运等相关工序方案,并派专业技术人员紧盯生产、检验、出库、发运等各个环节,保障了产品高质量下线。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 邯钢公司6000吨重轨中标太原地铁项目
  • 本钢板材热连轧厂2300生产线再超产
  • 安钢集中投用新能源纯电动重卡
  • 首钢集团财务一体化项目第一批推广上线
  • 宝钢汽车板技术秀走进东风日产
  • 水钢公司信息化建设项目启动
  • 首钢冷轧公司为产品质量提升做好设备保障
  • 本钢矿业南芬露天矿上半年超产
  • 陕钢汉钢轧钢厂φ25螺纹钢两切分试轧一次性成功
  • 方大特钢多举措提高炼钢工序产品质量