现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

本钢板材热连轧厂2300生产线再超产

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-7-18 13:27:38  兰格钢铁
    
今年以来,板材热连轧厂2300生产线持续保持良好生产势头。日前,该生产线再传捷报,6月份共生产轧材42.06万吨,超计划3.06万吨。
记者从该厂生产调度室及三热轧生产作业区了解到,这是2300生产线继2012年6月份以来,在日历天数只有30天的小月份实现的最高月产量。其中,有23天日产超过1.4万吨,设备故障停机时间大幅减少,全月设备有效作业率达90.49%,是该生产线投产以来设备运行最稳定的月份,为企业创造了经济效益。据了解,6月23日,该厂三条生产线日产量达34249吨,其中2300生产线轧出15751吨;6月29日,该厂日产再次攀升至34283吨,其中2300生产线轧出16053吨,两次刷新该厂日产纪录。
在实现高产的同时,2300生产线品种、质量等指标得到全面提升。其中,切损率降到0.37%,大幅降低了生产成本,是该生产线投产以来的最好水平。轧制各类管线钢19727吨,并按时完成合同交付;轧制各规格酸洗板2.75万吨,保质保量完成酸洗板合同产品生产。此外,6月份,该生产线热轧返修品率控制良好,返修品攻关降幅46%,其中主要质量缺陷浪形、窄尺及铁皮大幅下降,均达到2019年以来最好控制水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢板材热连轧厂2300生产线再超产
  • 安钢集中投用新能源纯电动重卡
  • 首钢集团财务一体化项目第一批推广上线
  • 宝钢汽车板技术秀走进东风日产
  • 水钢公司信息化建设项目启动
  • 首钢冷轧公司为产品质量提升做好设备保障
  • 本钢矿业南芬露天矿上半年超产
  • 陕钢汉钢轧钢厂φ25螺纹钢两切分试轧一次性成功
  • 方大特钢多举措提高炼钢工序产品质量
  • 陕钢汉钢:三效合一结硕果