现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

邯钢公司2019年IATF16949汽车用钢质量体系审核首次会议召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-5-17 18:46:33  兰格钢铁
    5月13日,公司2019年IATF16949汽车用钢质量体系审核首次会议召开,拉开了为期5天的审核工作序幕。公司副总经理贾国生参加首次会议并讲话。

    审核组组长、英标管理体系认证(北京)有限公司审核员黄宏主持首次会议,介绍了本次审核的主要内容、审核标准、审核流程等。

    贾国生代表公司对审核组专家到公司检查指导工作表示热烈欢迎,并向审核专家介绍了集团和公司基本情况。他说,在集团的坚强领导下,2018年,河钢邯钢深度聚焦“市场”和“产品”两大主题,汽车板实现了质的飞跃,高端客户认证取得了新突破,冷镦钢、齿轮钢等产品实现了批量稳定供货,公司产品的品牌知名度和市场影响力稳步提升。在取得成绩的同时,公司在管理水平、标准运用等方面与先进企业相比还存在一定的差距。希望各位专家从严要求,深入查找公司生产经营各环节存在的不足和差距,多提宝贵意见和建议。

    贾国生要求参加此次审核的相关单位,要高度重视,按照审核计划提前做好准备,全力配合审核专家工作。要认真对待本次审核,开诚布公、实事求是的迎接审核,不回避问题,借助本次审核提升业务能力和管理水平。要把审核作为一次深入学习标准化管理的机会,认真向审核专家学习、请教,通过审核,使公司标准化管理水平再上新台阶。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 邯钢公司2019年IATF16949汽车用钢质量体系审核首次会议召开
  • 山钢风电钢将进入平潭大练海上风电项目
  • 方大九钢启动转炉煤气管道更换项目
  • 太钢不锈钢管公司一次热成型挤压25米超长不锈钢管
  • 重组整合后泸州鑫阳钢铁有限公司达年产钢材200万吨
  • 华菱衡钢超低排放改造拉开序幕
  • 首钢国际工程公司签订80万吨高碳铬铁项目设计合同
  • 通钢公司高炉曲线APP上线运行
  • 鞍钢股份公司出新招提升基础管理水平
  • 资金面悬念重重 隔夜利率先涨为敬