现在位置:兰格首页 >结构钢 >市场动态 >结构钢市场动态

马钢蝉联中国“十大卓越钢铁企业”品牌

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-5-14 11:25:00  兰格钢铁
    日前,经过激烈角逐,马钢在众多钢铁企业中脱颖而出,连续三年荣获中国“十大卓越钢铁企业”品牌。这是马钢持续深入推动品牌建设所取得的又一显著成果。另外,马钢表面技术公司在此次评选中荣获“2019年钢铁装备技术品牌供应商”

    5月10日,中国冶金报社发布了2019年“卓越钢铁企业品牌”“优秀钢铁企业品牌”,经过激烈角逐,马钢在众多钢铁企业中脱颖而出,荣获中国“十大卓越钢铁企业”品牌。这是马钢继2017、2018年获得该称号后,连续第三年获此殊荣。

    进入高质量发展的新时代,品牌对企业发展的引领作用更为突出,品牌价值愈发凸显。为大力宣传我国钢铁行业的品牌钢企,激发企业创新活力,树立民族品牌自信心,中国冶金报社继2017年首次、2018年第二次发布中国钢铁企业品牌排行榜之后,第三次组织品牌评选活动,引来了钢铁和相关企业更高的关注。中国冶金报社品牌评选严格按照公平、公开、公正的原则,根据上一年度企业经营情况和微信投票征集的公众意见,以及业内专家的意见和建议综合评定,同时考虑了2018年行业整体效益大幅度提升的客观情况,从而更加真实地反映了相关企业的品牌影响力。

    近年来,马钢把树品牌摆到了事关高质量发展的战略位置,制定了清晰的品牌建设路线图,建立推进机制,发布品牌规划,强化营销传播,构建品牌培育管理体系,致力于打造钢铁强势品牌、多元个性品牌、管理精益品牌、文化特色品牌。在过去的一年里,马钢品牌建设不断深化,以项目管理方式推进品牌战略行动计划20项重点工作落地,9家试点单位发布了品牌培育管理手册;9项成果获冶金管理现代化创新成果奖,其中《基于OEE评价体系的设备效率提升实践》荣获一等奖;2项产品获“冶金行业品质卓越产品”。在去年12月由冶金工业规划研究院举办的钢铁企业竞争力评级中,马钢从108家参选企业中脱颖而出,与宝武、首钢、河钢等携手挺进A+(竞争力极强)行列。

    此外,同期发布的还有2019年“卓越建筑用钢生产企业品牌”“优秀建筑用钢生产企业品牌”和“钢铁装备技术品牌供应商”。马钢表面技术公司荣获“2019年钢铁装备技术品牌供应商”。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 马钢蝉联中国“十大卓越钢铁企业”品牌
  • 本钢北营炼钢厂全方位深层次推进降成本工作
  • 水钢机器人自动焊牌项目投入运行
  • 首钢集团:30吨氧气顶吹转炉炼钢工艺及成套设备设计
  • 梅钢首台无人驾驶冶金框架运输车试车成功
  • 攀钢钒多举措应对持续高温天气
  • 首钢集团与光大银行银企合作协议签约
  • 水钢博宏石灰矿业分公司煤耗攻关见成效
  • 抚顺特钢通过2019年度三体系审核
  • “绿水青山”有攀钢沉甸甸的责任和功劳