太钢焦化焦炉烟气脱硫脱硝装置全部如期建成投运

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-6 13:20:22  兰格钢铁
    经过全体工程建设人员连续奋战,太钢焦化厂三座7.63米焦炉烟气脱硫脱硝装置分别于10月26日、11月24日和11月28日成功投运,标志着太钢焦化环保设施配置达到同行业一流水平,为省城人民交上了一份满意的答卷。

    焦炉烟气脱硫脱硝改造是太钢环保升级的重点项目,也是省市落实超低排放环保要求的重点监控项目,备受各方关注。项目建设期间,省市有关部门多次到施工现场调研指导,太钢作出在11月30日前建成投运的郑重承诺。如今三座焦炉实现了当年改造当年按期投运,太钢兑现了承诺,充分体现了太钢作为负责任的钢铁企业推进绿色发展上新水平的决心和信心。

    三座焦炉烟气脱硫脱硝系统投运后,二氧化硫、氮氧化物、颗粒物等各项排放指标均好于焦化行业特别排放限值要求,为太钢全力快速打造绿色发展升级版奠定了重要基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 太钢焦化焦炉烟气脱硫脱硝装置全部如期建成投运
  • 包钢成功试制新型汽车冷轧板填补中国西北地区产品空白
  • 攀钢7个优秀警报台获表扬
  • 本钢DS120电渣钢提产可完全替代进口
  • 长钢炼铁厂全方位部署保障冬季生产
  • 太钢集团矿业分公司打开成本推动预算新突破
  • 本钢DS120电渣钢提产可完全替代进口
  • 华菱钢铁拟引入6家投资者
  • 本钢集团细微入手做好民生工程暖心“答卷”
  • 本钢集团全方位强化设备精细管理