攀钢部署9月份安全环保工作

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-9-12 9:03:37  兰格钢铁
    7日上午,攀钢总经理助理杨天旺主持召开9月份安全环保月度工作例会,总结了8月份安全环保工作,以“消除火灾事故隐患,严格危险区域管理”为主题,部署9月份安全环保重点工作。

    8月份,攀钢认真落实上级精神和工作要求,安全工作总体运行良好,各项环保建设项目按计划推进,完成既定任务目标。9月份,要强化安全专项整治和现场安全管控;持续推动环保项目实施和信息化平台建设;做好中秋、国庆前后的安全管理工作。

    会议强调,必须提高对安全环保工作的认识,加强警惕,严格按照国家安全管理要求,突出重点,严抓细管,确保安全生产;系统梳理、统筹谋划2019年安全环保重点项目的相关工作,确保顺利推进;以消防、通勤安全为重点,加大力度、拓宽范围、加深程度,系统排查和治理隐患,确保公共安全万无一失。

    会议要求,各级安全管理人员要牢固树立“隐患、违章就是事故”的理念,在制度和管理上从源头抓起,长抓、细抓、狠抓安全隐患专项检查和治理,将事后管理转移到事前预防,防止事故发生,切实做到“安全生产,预防为主”。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 11日上海市场建筑钢材价格明显下跌
  • 9月10日独联体出口钢材价格
  • 9月11酒钢建筑钢材出厂价格信息
  • 9月11日(14:30)北京钢材市场价格行情
  • 9月11日安钢钢材产品价格调整信息
  • 9月11日北京钢材市场价格行情
  • 9月11日国际主要钢材市场价格汇总
  • 9月11日江苏徐钢建筑钢材涨价信息
  • 9月11日宁夏钢铁建筑钢材价格信息
  • 9月11日新疆昆仑对疆内建筑钢材出厂价格信息