本钢集团世界最宽幅超薄汽车用钢实现批量生产

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-13 11:04:25  兰格钢铁
    截至目前,板材冷轧厂三冷轧工序生产的宽达2100毫米、薄至0.8~1.0毫米的最宽幅、超薄超深冲冷轧汽车用钢,已生产1650吨,标志着本钢集团在极限规格薄宽幅汽车用钢方面取得了新的突破,实现批量稳定生产世界最宽幅超薄超深冲冷轧汽车用钢。

    超宽幅、超薄超深冲冷轧汽车用钢主要应用于汽车侧围、顶盖等大型覆盖件,产品具有板面宽、厚度薄、钢质软等独特的性能,方便汽车用户加工制造。但这些性能对钢铁企业连退生产工艺提出了更高要求,稍有不慎,在生产过程中极易出现跑偏、炉内刮边、打绺瓢曲等缺陷,一直以来是国内外钢铁行业的生产难题,很多生产厂家不敢贸然接单生产。本钢集团充分利用热轧2300生产线和冷轧2150机组的设备优势,集中研发攻关生产这种极限规格产品,取得了成功受到了用户的关注。

    今年前5个月,在实现0.8毫米×2100毫米宽幅深冲钢冷轧汽车板的稳定供货后,又实现了1850毫米以上宽板产品供货4万余吨,2000毫米以上薄宽板产品供货2500余吨,使系列极限规格实现了稳定批量供货,本钢集团与用户实现了双赢。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢集团世界最宽幅超薄汽车用钢实现批量生产
  • 本钢集团开展水源头治理及综合利用培训
  • 7月11日辽宁本钢硅锰采购价
  • 7月11日辽宁本钢下调铁精粉采购价格
  • 本钢集团批量生产世界最宽幅超薄汽车用钢
  • 7月10日本钢钼铁采购价格
  • so easy!本钢生产世界最宽幅超薄汽车用钢,实现稳定批量供货!
  • 7月3日东北本钢下调铁精粉采购价格
  • 本钢集团北营矿业公司推进生态矿区建设
  • 本钢集团出台实施《领导班子和领导干部综合考核评价办法(试行)》