攀钢纯电动通勤车崭新亮相

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-13 11:01:41  兰格钢铁
    10日,笔者和厂区职工一起乘坐印有“攀钢新能源”标志的纯电动通勤大客车,乘客们纷纷发出“这车真安静”“没有气味”“特别干净舒适”的赞誉。

    据了解,这是攀钢首批纯电动通勤大客车,是汽运公司追求清洁生产、降低运行成本、提升企业形象,为建设绿色攀钢和美丽繁荣和谐攀枝花贡献力量的一个真实写照。同时,提升了通勤职工乘坐舒适性。

    该公司作为攀西地区的现代物流企业,拥有各类大客车224台,主要承担攀钢职工通勤及攀枝花市各类大型活动的客运任务。今年以来,该公司为努力打造精品客运,更好地服务用户和维护阳光花城的蓝天白云,购进了首批纯电动新能源大客车。为发挥好新能源车的作用,该公司严把驾驶员的选配关,选择驾驶技术好、服务态度优、安全意识强的驾驶员担任新能源车的驾驶工作。同时,该公司还针对新能源车的构造特点,对驾驶员和相关工作人员进行了培训,确保车辆安全运行。

    在加强驾驶员服务意识教育的同时,该公司还通过在车内安装无线WiFi、USB充电接口,要求驾驶员统一着装等措施,不断提升服务质量。下一步,该公司将针对运行情况,扩大新能源车的数量,以此实现清洁生产,让更多乘客感受到新能源车的舒适性。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀钢纯电动通勤车崭新亮相
  • 攀钢钒高炉冶炼水平再创行业新高
  • 攀枝花军分区领导到攀钢调研
  • 攀钢电梯用钢销量取得新突破
  • 攀钢钒1号转炉除尘系统升级改造启动
  • 攀枝花市领导调研攀钢统战工作
  • 攀钢钒钛与北京普能签订战略合作框架协议
  • 攀钢十六个项目获四川省科学技术进步奖
  • 提升攀西资源利用水平攀钢取得丰硕成果
  • 攀钢钒多举措完善人才培养机制