攀枝花军分区领导到攀钢调研

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-12 9:00:23  兰格钢铁
    10日,攀枝花军分区司令员王庆吉一行到攀钢调研武装工作,攀钢集团有限公司党委副书记、工会主席张治杰陪同调研。

    王庆吉一行首先参观了攀钢厂区,了解了攀钢生产工艺流程。在座谈会上,王庆吉通过攀钢形象宣传片及张治杰的介绍了解了攀钢的生产经营现状,听取了攀钢武装工作情况汇报。

    一直以来,攀钢高度重视武装工作,认真贯彻落实攀枝花军分区的决策部署,狠抓各项工作落实。近年来,攀钢武装工作扎实推进,民兵训练持续加强,遂行应急任务能力显著提升,圆满完成了军分区下达的各项任务,在推进攀钢生产建设、应急抢险等工作中发挥了重要作用。

    王庆吉对攀钢高度重视武装工作和为攀枝花市经济发展、应急抢险作出的贡献表示感谢,对攀钢人艰苦奋斗及不忘初心砥砺前行的精神表示敬佩。结合新形势下的武装工作,他要求做到“五个抓好”,抓好组织建设、抓好人员编组、抓好军事训练、抓好正规化建设、抓好应急抢险任务的组织工作。他表示将加强对攀钢武装工作的指导、合作和支持。

    张治杰代表攀钢党政领导感谢攀枝花军分区对攀钢武装工作的理解、信任、支持和肯定,他表示攀钢将结合新要求和攀钢实际进一步做好武装工作,加强与各方的合作,努力探索新形势下的新方法、作出新贡献。

    攀钢安全环保部(武保部)相关负责人参加调研。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 7月12日山西立恒建筑钢材涨价信息
  • 【钢厂库存】6月下旬重点钢企钢材库存量1141.91万吨 环比下降0.22%
  • 11日上海市场建筑钢材价格暂稳
  • 7月11日包钢出台6月下旬建筑钢材结算价格政策
  • 7月11日河钢集团出台7月中旬建筑钢材结算政策
  • 7月11日兰州兰鑫建筑钢材出厂涨价信息
  • 7月11日宁夏钢铁建筑钢材价格信息
  • 7月11日宁夏申银特钢建筑钢材出厂价格信息
  • 7月11日新疆昆仑对疆内建筑钢材出厂价格信息
  • 7月11日新疆新兴对疆内建筑钢材出厂价格信息