攀钢电梯用钢销量取得新突破

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-11 8:38:14  兰格钢铁
    上半年,国贸成都分公司电梯用钢销量取得新突破,订货量超2017年全年销售量160吨,为攀钢创造了较好的经济效益。

    据悉,电梯用钢对产品表面质量、板型、尺寸公差等要求较高,高端市场由国内一家知名钢铁企业占据,中低端市场由国内几大钢铁企业占有。在这种市场竞争态势下,攀钢以市场为导向,加大了电梯用钢产品开发推广力度。2015年,攀钢产品在电梯行业实现零的突破,为电梯用钢市场推广打下了基础。

    攀钢抓住日立电梯(成都)有限公司为适应中国市场,进行电梯产品升级的机遇,取得了专门为该公司开发高强度电梯冷轧用钢产品的资格。为高效开发产品,国贸公司、研究院及生产单位组成了产销研开发小组,发挥团队作用,保持与成都日立电梯定期沟通,按计划开展试用、小批量供货等工作,以最快的速度得到该公司的认证。以此为突破口,攀钢专门为成都日立电梯开发出高强度电梯用冷轧新产品,得到了用户的充分肯定。这种不遗余力地为用户“量身订做”高质量产品的服务,获得了用户的好评。

    下一步,国贸成都分公司将加大攀钢电梯用钢市场推广力度,做好客户服务工作,维护好市场渠道,进一步提升攀钢在电梯行业的知名度,争取创造更大的经济效益。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 10日长沙市场建筑钢材价格大幅上涨
  • 2018年5份重点大中型钢铁企业钢材产量统计
  • 2018年第27周(7.2-7.6)北京建筑钢材工地采购平均价格
  • 2018年第27周(7.2-7.6)北京建筑钢材批量平均价格
  • 7月10日江苏鑫林建筑钢材涨价信息
  • 7月6日日本出口钢材价格
  • 7月6日日本东京市场钢材价格
  • 7月6日印度钢材进口价格
  • 7月9日独联体出口钢材价格
  • Lgmi:不确定性引发钢材行情宽幅震荡