包钢股份召开7月份生产经营例会

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-6 8:31:27  兰格钢铁
    7月3日上午,包钢股份7月份生产经营例会在信息大楼东副楼101会议室召开。包钢(集团)公司总经理孙国龙出席并讲话。公司副总经理刘振刚,公司董事、包钢股份总经理李晓,公司党委常委、宣传部部长彭德亮,公司党委常委、组织部(人事部)部长张小平及包钢股份领导与会。包钢股份副总经理郝志忠主持会议。

    会议通报包钢股份6月份及上半年生产情况,安排7月份生产计划;通报6月份及上半年市场动态和包钢股份经营状况,以及主要产品对标价差、产品合同完成情况。与会包钢股份领导对生产、运输、安全等方面工作提出要求。

    李晓总结包钢股份上半年生产情况。他要求,稀土钢板材厂要承担压力紧跟生产进度要求;各单位要把安全网格化管理真正落地,改变传统做法,把管理要求变成操作人员通俗易懂的语言和方法;要严抓产品质量问题,试行挂牌制度;要重视资金管理,提指标、控费用,开发高效产品,并推动科研体制改革。

    孙国龙对包钢股份上半年生产运营情况给予充分肯定,并通报集团公司上半年整体情况。他强调,稀土钢板材厂要充分认识自身情况,认真抓好安全生产的落实;各单位要抓非钢收入,做好非钢贸易;要高度重视资金问题,要有长期过紧日子的思想,组织好生产经营,提高盈利能力;要抓紧债转股工作的落实;包钢股份是集团公司重中之重,包钢股份要有大局意识,充分认识自身责任,进一步加强内部管理,划分权利职责,逐级明确,围绕集团公司层面决策开展工作;要持续抓好降本增效,对标先进;在当前钢铁市场总体形势利好的情况下,要更加下力气做好结构调整;要重视产品质量,加大技术攻关力度。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 5日杭州市场建筑钢材价格暂稳
  • 7月4日国际主要钢材市场价格汇总
  • 7月5日北京钢材市场价格行情
  • 7月5日河南信钢对郑州市场建筑钢材指导价格信息
  • 7月5日山东石横特钢建筑钢材涨价信息
  • 7月5日山西长治钢铁建筑钢材价格信息
  • 北京建筑钢材库存统计(7.5)
  • 甘肃省钢材商会秘书长 董有山
  • 快讯:北京建筑钢材价格稳为主
  • 泰国收紧对取道泰国转运至美国的中国产钢材的管控