华菱集团与中信泰富特钢达成战略合作

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-27 8:49:14  兰格钢铁
    湖南日报6月24日讯(记者黄利飞)华菱集团6月22日在江苏靖江与中信泰富特钢集团签署全面战略合作协议。双方完成了对江苏锡钢集团有限公司的工作交接,并建立起高层定期互访机制,将在无缝钢管业务协同、技术经济指标对标、大宗原燃料供销等方面进行长期、稳定的合作。

    江苏锡钢集团成立于1980年4月,地处江苏省无锡市,主要从事无缝钢管等钢材制造业务,曾是华菱集团旗下全资子公司。中信泰富特钢集团是全球最大的特钢生产基地,通过湖南省联合产权交易所公开挂牌交易,依法依规按程序完成相关工作后,取得锡钢集团100%股权。

    华菱集团董事长曹志强表示,此次战略合作,是贯彻落实中央推进供给侧结构性改革、实现高质量发展的具体体现。希望锡钢集团在中信泰富特钢的带领下,进一步推进转型升级,实现高质量发展。

    中信泰富特钢集团董事长俞亚鹏称,中信泰富特钢与华菱集团强强联合,将翻开两家企业跨越式发展新篇章,期待双方携手共进,尽快将锡钢集团建成产品一流、效益一流、环境一流的特钢企业。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 华菱集团与中信泰富特钢达成战略合作
  • 快讯:宁夏申银特钢螺纹出厂降20
  • 6月26日宁夏申银特钢建筑钢材出厂降价信息
  • 6月26日山东石横特钢建筑钢材降价信息
  • 6月26日天钢联合特钢窄带钢价格
  • Lgmi:优特钢南北钢厂库存差异 后期风险聚集
  • 不锈钢:东方特钢(6.26-7.2)周盘价
  • 方大特钢各单位安全活动形式繁多
  • 方大特钢建安公司启用安全教育室
  • 方大特钢入选“2018绿色发展十大先进企业”