综述:5月7日国内结构钢市场普遍拉涨

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-7 17:29:58  兰格钢铁
    经历了周末钢坯转为小降,预示了周一钢市开盘转为弱势下行。国内结构钢市场继续上冲亦同步出现乏力,其中无锡地区中天、长强、东方出现小跌10元,也即江浙沪地区结构钢市场转头下行的迹象。而山东地区略显混乱,首先鲁丽、富伦资源首先出现下降,降幅在30-50元,直发价格4200元和4150元。接下来,广富对棒材出厂价格统一下调20元,中圆出厂价格4190元,其市场资源应声而落,市场直发4200元。富伦挺市意愿,出厂价格暂时平盘,中棒出厂价格4150元,市场直发4100元,跌50元。三德资源亦难逃走低,降幅20-30元,临沂地区报价4190-4200元。而巨能画风则不同,对20-45#、40cr出厂价格上调50元,轴承、铬钼钢出厂价格上调100元。那么缘何巨能选择此时机上调呢?供应紧张,一座450高炉检修,一座450高炉自去年年底在改造中,仅一座1250高炉排产,无疑铁水不足,产品紧张,基本是所产所销,几无库存。

    从本周开局来看,经过上周市场的持续拉涨,市场进入修复阶段,结构钢市场还有小幅走低的调整需求。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 5月7日富伦结构钢价格调整政策
  • 5月7日广富结构钢价格调整政策
  • 5月7日日国内结构钢钢厂调价政策汇总
  • 5月8日巨能结构钢价格调整政策
  • 快讯:山东结构钢市价部分转跌20-50
  • 综述:5月7日国内结构钢市场普遍拉涨
  • 5月1-4日日国内结构钢钢厂调价政策汇总
  • 5月3日广富结构钢价格调整政策
  • 5月4日潍钢结构钢价格调整政策
  • 快讯:江浙地区结构钢拉涨20-30