安米向印度埃萨钢铁提交收购要约

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-13 8:50:04  兰格钢铁
    近日,安赛乐米塔尔宣布,其子公司安赛乐米塔尔印度公司(AMIPL)已向印度埃萨钢铁公司提交了收购要约。

    在收购要约中,AMIPL为埃萨钢铁制定了详细的发展计划,旨在提高其经营业绩和盈利能力,并确保埃萨钢铁在预期增长的印度市场占有一席之地,AMIPL认为这对埃萨钢铁来说具有相当大的价值。此外,埃萨钢铁还可以获得来自整个集团的专业技术支持。据了解,印度埃萨钢铁是一家综合性的钢材生产商,主要生产基地在古吉拉特邦,年产能960万吨,但由于受到炼钢和连铸方面的制约,目前年产量仅为610万吨。安赛乐米塔尔认为收购埃萨钢铁与其最大化股东价值的战略相一致,因为印度有望在未来十年成为世界上经济增长最快的国家。随着印度经济增长,钢材消费强度也将增加。安赛乐米塔尔一直希望在印度拥有更大的影响力,曾经计划新建钢厂的项目,由于长期拖延以及市场环境的变化被迫中止,而此次收购埃萨钢铁,将是其扩大印度市场影响力的一个新途径。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口