山钢济钢重大转型项目实施工作迈出新步伐

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-12 8:46:18  兰格钢铁
    进入2018年以来,山钢集团济钢重大转型项目实施工作迈出了新步伐,一系列重大项目开始实施,多元产业市场占有率大幅提升。

    2月14日,山钢集团济钢环保新材料产业园项目专用道路建设项目破土动工,开始进入施工阶段。

    该项目一期投资9.93亿元,将形成15亿元左右的产业规模,远期将形成30亿元左右产业规模,已列入山东省济南市新旧动能转换重大项目。

    该产业园定位是“一绿一标、四全一高”,即建成国家级绿色矿山、国内行业标杆产业园;建成济南市首座“全数字、全绿色、全产品、全规范”环保新材料产业园、山东省高新技术企业。

    今年初以来,山钢济钢瑞宝电气公司(以下简称“瑞宝电气”)外拓市场、内强管理,于近日连签3份大额合同订单。1月份~2月份,该公司共签订合同订单28份,合同额达到2322万元,同比提升23%,营业收入大幅提升。

    今年初,该公司获知济南帅朝实业有限公司要新建电力系统的信息后,立即成立项目组及时跟进。该项目组与对方进行技术交流,并提供问题解决方案,进行反复核算,最终瑞宝电气以价格优势中标。

    山东蓝川环保股份有限公司环保处理自动控制项目,是瑞宝电气2018年签订的第一个环保订单。该公司凭借多年在环保处理自动化控制领域积累的经验和业绩成功中标。

    中国重汽电力系统扩容时,瑞宝电气相关人员立即行动,到生产基地进行考察,最终与中国重汽签订I期合作合同,合同额达到255万元。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山钢济钢重大转型项目实施工作迈出新步伐
  • 山钢济钢环保新材料公司揭牌
  • 山钢济钢交付首批700吨装配钢结构冷弯型钢订单
  • 山钢济钢冷弯公司优化运输模式降本增效
  • 山钢济钢“七招”促多元产业发展
  • 山钢济钢多元路上阔步走
  • 山钢济钢铸管公司积极应对环保压力
  • 山钢济钢“瘦身”“消肿”降成本
  • 山钢济钢一节能改造项目年降成本60万元
  • 山钢济钢多元化转型问计职工