综述:8日国内结构钢市场稳中弱势

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-3-8 17:47:25  兰格钢铁
    今日开盘,国内结构钢市场延续稳中弱势态势,整体市场成交活跃度不高,市场商家心态降价快速获利套现凸显。分主导区域来看,山东地区跌势有所收敛,部分资源仅有10-20元走低,而莱钢、巨能、潍钢等钢厂资源报价仍维稳为主。而对于春节后,曾有阶段钢厂出厂价格纷纷上调,个别商家鉴于前期囤货不足进而补库,无疑锁价在天花板上,现在销售基本无利润,甚至亏损。江浙沪地区,市场亦连续两日出货下滑,降幅多在10-20元,虽然降幅不大,但对于终端冲击力不小,采购速度放缓,整体出货量有所萎缩,不过当地商家整体心态尚可,短时不会出现大面积降价抛货现象。钢厂方面,鲁丽圆钢出厂价格下调50元,45#钢出厂价格4250元,广富圆钢、中棒出厂价格下调50元,大棒继续平,其中中棒出厂价格4300元。今日和济源、中天、淮钢、杭钢、凌钢、潍钢、巨能等钢厂交流,钢厂下调意愿不强,静待本周末外围环境,一旦钢市仍难有起色,不排除下周一有下调的预期。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,国内45#钢80mm十大城市汇总价格4633元。40Cr80mm十大城市汇总价格4861元。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 3月8日广富结构钢价格调整政策
  • 3月8日国内结构钢钢厂调价政策汇总
  • 快讯:杭州结构钢市价普跌10
  • 综述:8日国内结构钢市场稳中弱势
  • 快讯:潍坊结构钢市价部分50
  • 快讯:潍坊结构钢市价部分跌30-50
  • 综述:6日山东结构钢市场率先出现阴跌
  • 3月6日广富结构钢价格调整政策
  • 3月6日国内结构钢钢厂调价政策汇总
  • 快讯:山东广富结构钢部分下调30