伦敦新地标用上“太钢造”

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-2-12 8:57:28  兰格钢铁
    日前,太钢成功获得英国伦敦主教门大街100号大楼(100Bishopsgate)玻璃幕墙不锈钢支撑板的订单。太钢作为国内唯一中标企业为这座伦敦新地标的幕墙“搭筋建骨”。

    主教门大街100号大楼位于伦敦金融城,建筑总面积为8.8万平方米,主楼设计高度达181米,共37层,包含两座附属建筑。该大楼全部采用玻璃幕墙,并采用不锈钢板支撑设计。

    由于该项目施工方选择了超标准材料,对玻璃幕墙用不锈钢板的强度、板面光洁度、板形平直度等指标提出了严苛要求,全球能生产该材料的企业屈指可数。太钢在了解用户需求后,及时介入,为客户提供了选材指导、技术支持等全方位解决方案,最终凭借过硬的产品质量和良好的市场信誉在激烈的竞争中胜出。随后,太钢按照材料的使用规格来设计产品尺寸,最大程度地帮助客户减少材料浪费。针对工期紧等实际情况,太钢进行特殊生产组织,确保按期供货。目前,由太钢生产的玻璃幕墙用不锈钢支撑板已陆续供货,大楼项目即将进入幕墙施工阶段。

    高端不锈钢因其观赏性高、易造型加工、耐腐蚀、易维护和绿色环保等优点,越来越受到设计师和施工方的青睐。多年来,太钢在建筑用高端不锈钢材料方面深耕细作,产品广泛应用于阿布扎比财政大楼、青岛机场等国内外重点项目,受到用户好评。

    太钢“两会”明确提出,要把提升产品质量摆在更加重要的位置,以质立信、以质取胜,进一步叫响“太钢创造”“太钢标准”“太钢品牌”。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 伦敦新地标用上“太钢造”
  • 2月9日太钢中厚板销售基价政策
  • 不锈钢:太钢结算价
  • 太钢不锈荣获山西上市公司TOP10“金飞翼奖”
  • 2月8日太钢中厚板销售基价政策
  • 2月7日太钢中厚板销售基价政策
  • 2月6日太钢中厚板销售基价政策