福州市罗源县领导带队检查安全生产工作

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-12-27 9:36:31  兰格钢铁
    12月22日,福州市罗源县委常委、副县长兰可明带领县政府办、安监局、商务局、市场监管局、消防大队、开发区管委会等相关人员检查安全生产工作。

    当天上午,兰可明一行现场检查了宝钢德盛不锈钢有限公司重大危险源煤气柜日常安全巡检、安全管理等情况和福建罗源闽光钢铁有限公司炼钢、炼铁车间日常安全巡检、安全管理等情况,详细了解企业在安全生产各项措施落实情况和隐患排查治理情况。

    检查中,兰可明强调,安全生产是企业经营的头等大事,企业必须做到警钟长鸣,常抓不懈,进一步落实安全生产主体责任,切实做好每一个车间、每一个岗位、每一道工序的隐患排查整治工作,做到安全生产不留盲区、不留死角。各相关部门要进一步强化政府监管责任,严格落实各项安全生产制度,高标准、严要求排查各类安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定向好。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 福州市罗源县领导带队检查安全生产工作
  • 首钢集团领导带队开展防汛工作监督检查
  • 首钢总公司领导带队检查党风廉政建设
  • 首钢总公司领导带队开展安全生产检查
  • 首钢—总公司领导带队开展安全大检查
  • 南通市领导带队调研船舶产业